• Mésange Charbonnière.

    Mésange charbonnière - Parus major - Famille des Paridés.                                                                                                         Accenteur mouchet.

    C'est la plus commune et la plus grande des mésanges. 
    Elle se nourrit  de petits insectes, de chenilles, d'araignées, de graines, de fruits... 
    En hiver elle fréquente les mangeoires. 
    La bande noire est plus étroite chez les femelles.

     

    Mésange Charbonnière.

     

    Mésange Charbonnière.

    Mésange Charbonnière.

     

     

     

     

     

     Retour "Oiseaux" 

     



    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :